Donnerstag, 28. November 2019, 12:00 - 22:00 Uhr,
    Rundfunkmuseum XXL
    Abendöffnung des Museums mit Radiostammtisch.
    Ab 19:00 Uhr treffen Sie Mitglieder des Fördervereins
    und interessierte Sammler.

Sonntag, 01. Dezember 2019, 09:30 Uhr bis 14:00 Uhr
    Adventsfrühstück
    rum_advent Advent, Advent, im Museum wird geschlemmt: Zum Start in die Weihnachtszeit locken viele süße und herzhafte Adventsköstlichkeiten vom reichhaltigen Buffet - klassisch oder etwas ausgefallen, süß, fruchtig, pikant - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Darüber hinaus sorgt ein buntes Familienprogramm für einen kurzweiligen Aufenthalt im Museum. In unserer Wunschzettelwerkstatt darf jeder seine Wünsche aufschreiben und schön gestalten. Auch die grauen Zellen sind gefordert: Beim Adventsquiz kommt es auf das Wissen rund um Weihnachten an. Jeder darf fleißig mitraten! Eine abwechslungsreiche Familienführung mit tollen Museumsobjekten rundet das Programm ab. Kleine Bastelfreunde können außerdem eine Solarwindmühle bauen.
    Kosten für das Frühstück:
    Erwachsene 15 Euro p.P. inkl. Museumseintritt; Kinder von 6 bis 12 Jahren 10 Euro, Kinder unter 6 Jahren frei
    Zum Frühstück ist eine Anmeldung erforderlich
    (Tel.: 0911 - 75 68 110 oder E-Mail: rundfunkmuseum@fuerth.de
    Anmeldungen bis 25.11.2019 möglich)

2019 © Rundfunkmuseum der Stadt Fürth - Impressum